未経験から始める作業療法士としての充実したキャリアをビーナスプラス高井田で築きませんか?
利用者様の笑顔を引き出す「デイサービス」でのやりがいある仕事
ビーナスプラス高井田は、デイサービス施設として地域に根ざしたケアを提供しています。ここで働く作業療法士は、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプログラムを通じて、日常生活の質を向上させるお手伝いをします。未経験でも心配ありません!充実した研修制度と先輩スタッフのサポートを受けながら、利用者様が笑顔で過ごせる毎日を共に作り上げるやりがいを感じられます。私たちと一緒に、地域の皆様に貢献し、利用者様自身の可能性を引き出しましょう。
働きやすさと安定した雇用環境を提供するビーナスプラス高井田
ビーナスプラス高井田では、正社員としての雇用形態を用意し、安定した職場環境を提供しています。勤務地は大阪府東大阪市森河内西で、交通アクセスも良好です。作業療法士と自動車免許をお持ちであれば、未経験からでも安心してスタートできます。さらに、スタッフ同士のチームワークが良く、働きやすい環境が整っています。これからのキャリアをしっかりと築きたい方、地域社会に貢献したいと考えている方に最適な場所です。あなたのご応募をお待ちしています。