介護支援専門員の資格と自動車免許必須◎ケアマネジャー募集中☆入社後もスキルアップできる環境を整えています◎
デイサービスセンター しろいしでは、居宅介護支援サービスを行っています。当施設では正社員のケアマネジャーを募集中です。必要資格は、介護支援専門員の資格と自動車免許です。介護業界未経験の方でも歓迎しています。ケアマネジャーとしてお任せする主な業務は、要介護・要支援と認定された方を対象に面談などを行い、ご利用者さま一人ひとりの心身の状況に合わせて介護サービスプランを立て提供します。そのほか、介護に関する困りごとや、介護を受けられるご本人、ご家族の立場になって親身に接してください。待遇面では、資格手当や昇給・賞与制度などスタッフの頑張りに応じて支給しています。また、長く安心して働いていただくため、各種社会保険と退職金制度も設けています。職務に必要な資格について、更新費用や、研修費用、それにかかる交通費など当法人が負担いたします。スキルアップを目指すスタッフの意欲をサポートする体制を整えています。
デイサービスセンター しろいしの採用担当者からのコメント
あなたの経験と資格が輝く場所、デイサービスセンターしろいしがケアマネージャーを心よりお待ちしております。 介護支援専門員として、ご利用者様一人ひとりのための最適なサービスプランを作成し、温かな支援をご提供ください。 未経験からのスタートも歓迎し、資格維持やスキルアップのための費用支援も充実。 昇給・賞与と退職金制度で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 私たちと共に、ご利用者様の豊かな暮らしを支えませんか。