豊かな自然に囲まれた静かな住宅街の中にある介護施設でのお仕事です。
「医療法人 やわらぎ会」は、奈良県生駒郡を拠点に病院を中核として、介護老人保健施設やショートステイ、デイケアなどの各種介護サービスを展開しています。「ぬくもりの医療と介護」をモットーに、ご利用者さまが住み慣れた地域で、自分らしく安全で快適に自立した日常生活を送れるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 悠々の郷」は、奈良県生駒郡の豊かな自然に囲まれた住宅街の中にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では自動車免許(AT限定可)をお持ちの方をパート・アルバイトのドライバーとして募集しています。ご利用者さまの送迎業務をメインに、車両清掃や乗降介助などを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心して働けます。
介護老人保健施設 悠々の郷の採用担当者からのコメント
奈良県生駒郡でぬくもりの医療と介護を提供する医療法人 やわらぎ会からドライバーパート・アルバイトを募集します。 自然豊かな介護老人保健施設 悠々の郷で、ご利用者さまの送迎を主な業務として、車両清掃や乗降介助も行います。 未経験でも、先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心ください。 地域に根差した温かな介護で、自立支援を目指す私たちの一員として、心に残る仕事をしませんか。