【正社員募集中!】グループホームでご高齢者の毎日を一緒にサポートしてみませんか?
広島県尾道市に立地する「グループホーム はなみずき」は、株式会社アーバン・ケアが運営している2005年に開設した介護施設です。あたたかく穏やかな気候の瀬戸内海に囲まれて落ち着いた佇まいのアットホームな施設では、いつもご利用者さまとスタッフの明るい笑顔が絶えません。ご利用者さまの尊厳と、信頼関係を大切にしており、担当スタッフ制度や、提携医療機関との連携など安心して毎日を過ごしていただけるような環境を整えています。
ご利用者さまの快適な日常生活をサポートしてください♪
そんな当施設では一緒に働いていただける介護職・ヘルパースタッフを募集しています。あなたにお任せするお仕事の内容は、施設ご利用者さまの介護業務全般です。ご利用者さまの食事・入浴・排泄など生活の介助などをお任せいたします。ご利用者さまの近くで、生活を支えるとてもやりがいのあるお仕事です。
グループホーム はなみずきの採用担当者からのコメント
グループホーム はなみずきは心温まるケアで知られる施設です。 私たちは広島県尾道市の自然豊かな環境の中、ご利用者さま一人ひとりの尊厳を重んじ、快適な生活をサポートしています。 スタッフ同士はもちろん、ご利用者さまとも深い信頼関係を築いており、毎日笑顔があふれています。 あなたには、食事や入浴などの日常生活のサポートをお願いします。 一緒に心地よい時間を過ごしながら、やりがいのある仕事を経験してみませんか? 私たちとご利用者さまの豊かな暮らしの一部になりましょう。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。