地域密着型の温かなケアで、准看護師としての経験を活かしませんか?
あたたかみに満ちた環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を
株式会社あったかいごが運営する住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えていく准看護師を募集します。当施設は、福岡県福岡市城南区東油山に位置し、地域に根差した家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりの健康管理と心温まるケアを提供しています。アットホームな環境の中で、あなたの看護師としてのスキルや経験を活かし、入居者様に寄り添った看護を行ってみませんか?
安定した雇用環境と働きがいのある職場で、あなたのキャリアを磨けます
私たちは、准看護師の方にとって働きやすい環境を整えています。正社員として安定した雇用を提供し、また、あったかいごの理念に基づき、入居者様個々のニーズに合わせた看護を実践していける職場です。看護師として豊富な経験をお持ちの方も、これから経験を積んでいきたい方も、私たちと共に、入居者様の健やかな毎日を支えていきませんか?現場経験を積み、専門性を高めることで、あなた自身のキャリアアップも目指せる職場です。