名古屋市守山区にある「第二尾張荘」で、経験豊かな看護師を募集中!あなたの優しさと専門技術で入居者様の豊かな生活をサポート
心温まる特別養護老人ホームでのやりがいあるお仕事、始めませんか?
愛知県名古屋市守山区にある特別養護老人ホーム「第二尾張荘」では、一緒に地域のご高齢者の支援をしてくれる看護師を募集しています。5年以上の実務経験をお持ちの方を対象に、地域に根ざした温かいケアを提供していくための正社員のポジションです。貴方の経験を活かし、入居者様一人ひとりの健康を支え、安心した生活を送っていただけるように、私たちと一緒に働きませんか?
充実した働きやすい環境で、あなたの看護スキルと福祉心を存分に発揮してください
私たちは、職員が長く安心して働けるよう、継続的な教育研修の提供や、福利厚生の充実に努めています。また、多職種と協力し合いながら、入居者様の心身の状態に合わせた適切なケアを実施しています。入居者様の笑顔を創造するために、あなたの優れたコミュニケーション能力と看護の専門知識を活かしていただける場所がここにあります。一人ひとりの入居者様と深い信頼関係を築きながら、やりがいを感じる毎日を私たちと共に過ごしませんか?