介護スタッフ募集!資格不問・経験不問。4週8休制、正社員のお仕事。
小規模多機能ホーム「花梨ふじしま」は、医療法人愛礼会が運営している施設です。医療法人愛礼会は、住み慣れた地域で、ご利用者さまがご自宅同様に楽しい時間を過ごせる施設を提供しています。当施設は、「愛と礼を大事にしたケア」をモットーに介護と医療の両輪でご利用者さまを全力でサポート。さらに、サポート体制を強化するために介護スタッフを増員中です。
車通勤OK、社会保険完備・育児支援あり★小規模多機能ホームでのお仕事です
勤務先の「花梨ふじしま」の最寄り駅は名鉄犬山線の大山寺駅です。駅から徒歩約21分で牧市藤島町にある当施設に到着します。交通費も支給されますが、車での通勤も可能です。当施設での介護スタッフの仕事は、ご利用者さまを住み慣れた地域でサポートする、やりがいのある仕事です。経験が少ない方、介護業界の初心者の方でも安心してご応募ください。先輩スタッフが丁寧にサポート、フォローをいたします。介護現場での経験のない方も安心して働けるように、サポート体制を整えています。また、産休や育休、時短勤務制度などもあり、ご家庭に合わせた働き方ができる職場です。ご利用者さまに笑顔で寄り添える方、ぜひ一緒に働いてみませんか?
小規模多機能ホーム「花梨ふじしま」の介護スタッフの主な仕事内容
施設内での食事、入浴、排泄などの生活介助およびレクリエーションの企画・運営。介護職業務全般をお任せいたします。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
小規模多機能ホーム 花梨ふじしまの採用担当者からのコメント
未経験でも始められる介護のお仕事、花梨ふじしまで新しい一歩を踏み出しませんか?資格や経験は問いません。 丁寧なサポートがあるので初心者も安心。 4週8休でメリハリを持って働け、車通勤もOKです。 ご利用者さまのもう一つの家で、一緒に笑顔を作りましょう。 やりがいを感じながら、地域に根ざしたサービスを提供できる方、私たちと共に成長していきましょう。