新たなスタートを切る看護師へ!岡山県の緑豊かな高原で心に響く看護を提供しませんか?その人らしい生活を支えることができる職場です
あなたの手によって、利用者様の快適な療養生活をサポートするやりがいあるお仕事です
医療法人社団吉美会が運営する当施設では、緑に囲まれた自然豊かな環境の中で、看護師として新たな一歩を踏み出す方を募集しています。岡山県加賀郡吉備中央町宮地に位置するここで、未経験からプロの看護師として成長するチャンスがあります。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なケアを心掛け、その人らしい生活を支えることができる職場です。皆さまからのご応募をお待ちしております。
働きがいのある職場環境と、プライベートを充実させるための支援体制も万全です
正社員として働く看護師には、病院としての安定した基盤のもと、利用者様との深い信頼関係を築きながら専門性を磨いていただけるよう支援しています。必要なのは看護師の資格だけ。育成プログラムを通じてスキルアップを目指せる環境があります。充実した福利厚生や休暇制度も整え、長く安心して働ける職場作りに力を入れています。あなたの理想のキャリアを当施設で築いてみませんか。豊かな自然の中で、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
岡山県で看護師として正社員を目指す皆さんに朗報です。みんなの介護求人では平均給与214,859円を上回る求人を多数扱っております。例えば262,000円の求人では、平均よりも47,141円高い給与を得ることができます。より充実した生活をサポートするためにも、ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/09