人生の豊かな秋を支える、社会福祉士としての新たな一歩を鳥取県東伯郡にて!あなたの経験を活かしませんか?
共に成長し、人々の生活を支えるやりがいある仕事に触れませんか?
温もりあふれるコミュニティで働くチャンスです。湯梨浜町上浅津にある私たちの施設は、県内でも知られた養護老人ホームとして、長年にわたり地域社会に貢献してきました。社会福祉士としてあなたの専門性を活かし、入居者様一人ひとりの豊かで安定した生活を支援しませんか?あなたにお任せする業務は、養護老人ホームの利用者ケアプラン作成、入所及び退所手続等業務、短期入所利用者の送迎、各種施設行事の企画などです。経験を活かして、やりがいを感じながら成長できる環境で、共に働きましょう。
充実した福利厚生と職員同士の温かいつながり、あなたを待っています
新たなスタートを応援するための充実した福利厚生をご用意しております。また、チームワークを大切にし、職員間のサポート体制も万全。困ったときにはお互いに助け合える環境で、安心して長く働ける場所です。さまざまな研修やキャリアアップ支援も充実しているので、みなさんの持つ社会福祉士としてのスキルを発揮し、さらに磨きをかけることができます。