看護師のプロフェッショナル募集!やりがいと充実の環境があなたを待っています
福岡県直方市で信頼と実績を誇るサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事
社会福祉法人二丈福祉会が運営する「くらじの里家」にて、新たな仲間を募集中です。看護師の資格をお持ちで、看護の経験を生かしてみませんか?入居者様一人ひとりに寄り添いながら、ゆったりとした時間を共有する。そんな温かいケアを実現するため、あなたの熱意と思いやりが求められています。日々の業務では、状態観察、健康管理、医療処置など看護師としての専門性を活かすことができます。
働きやすさとキャリアアップを支援する環境がここに
正社員として安定した職場で働きたい方に最適な環境をご用意しています。資格を持つ方はもちろん、自動車免許をお持ちであればより幅広い活躍が期待できます。私たちはあなたの経験を尊重し、それを活かしながら一緒に成長できる職場を目指しています。また、研修体制も整えており、着実にスキルアップが図れる環境を提供します。入居者様の安心と笑顔のために、私たちと共に心のこもったケアを実現しませんか?