千葉県山武市で心温まる介護の仕事を始めませんか?
無資格・未経験でも安心してスタートできる!
私たち株式会社プレイフルが運営する「運動リハビリデイサービスハッスルスマイル山武」では、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集しています。介護資格や経験がなくても心配いりません。私たちの施設では、研修やサポート体制が充実しており、未経験の方でも安心して働くことができます。もちろん、ブランクがある方も大歓迎です。新たなキャリアをここで始めてみませんか?
利用者様の笑顔を創る、やりがいのあるお仕事です!
デイサービス施設ならではの温かい雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活支援を行います。運動リハビリを通じて利用者様の健康をサポートし、彼らの笑顔に出会えたときの喜びは何にも代えがたいものがあります。利用者様と心通わせることで、自分自身も成長し、喜びを感じられるお仕事です。勤務地は千葉県山武市成東1175-3。地域に密着したアットホームな職場で、あなたの力を発揮してください。正社員として安定した環境で、未来を見据えた働き方を実現できます。