埼玉県越谷市のデイサービスで新たな看護スキルを磨くチャンス!
笑顔溢れる職場で、利用者様の健康をサポートしませんか?
株式会社 笑顔の家が運営する「デイ運動センター 笑顔の家」は、地域に根ざした温かなデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに合わせたケアを大切にしており、笑顔で日々を過ごしていただくことを目指しています。今回、埼玉県越谷市の当施設で「准看護師」として働くパート・アルバイトの方を募集しています。未経験でも始められる環境が整っており、先輩スタッフのサポートを受けながら、安心してお仕事をスタートできます。
未経験でもOK!充実した研修制度で安心スタート
「デイ運動センター 笑顔の家」では、准看護師の資格をお持ちの方であれば、未経験でもご応募いただけます。入職後は、充実した研修制度を通じて基本から学べるので、介護業界が初めての方でも安心して働けます。また、先輩スタッフが丁寧に業務を教えますので、実践的なスキルをすぐに身につけることが可能です。利用者様の健康を支えるやりがいを、一緒に感じてみませんか?
働きやすさ抜群!柔軟な勤務形態でプライベートも充実
「デイ運動センター 笑顔の家」では、パート・アルバイトの形態で働けるため、自分のライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。家庭との両立を目指している方や、プライベートを大切にしたい方にぴったりです。私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔を届ける仕事を始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。