残業少なめ。日勤のみ。特別養護老人ホームでのヘルパー(契約社員)の募集です!
「幸せ」の担い手になりませんか?
特別養護老人ホーム喜わだ亭は、社会福祉法人日光福栄会(2008年に設立)が運営しています。高齢者様、およびの少子高齢化社会への「幸せ」の担い手を目指しています。地域の方々を福祉と医療の各方面からサポートするのが私たちの努めです。
プライベート充実。お仕事内容
今回募集しているのは、契約社員のヘルパーです。資格として初任者研修(ヘルパー2級)が必要となります。特別養護老人ホームで、介護業務全般をお任せします。具体的にはご入居者さまの食事や入浴、排泄のお世話などの身体介護と、清掃や洗濯などの生活介助です。また、他職との連携も必要となりますので、委員会や学習会などへも参加してください。残業はほぼありませんので、プライベートは充実します。ヘルパーとして、高齢者のサポートをしっかり行ってくれる方をお待ちしております。
特別養護老人ホーム 喜わだ亭の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に意義を見いだす方へ。 私たち特別養護老人ホーム喜わだ亭は、地域社会に寄り添う介護の専門家を募集しています。 残業が少なく日勤のみの勤務体系で、プライベートの時間も大切にできます。 初任者研修をお持ちの方であれば、高齢者の日常生活を支えるやりがいのある業務をお任せします。 心を込めた介護で、一人ひとりの幸せを支えましょう。 私たちと一緒に、温かいケアの提供に励んでみませんか?皆様のご応募をお待ちしております。