埼玉県さいたま市で「人の役に立つ」が実感できる仕事!准看護師募集中
地域密着型の看護で、利用者様に寄り添う温かなケアを実現
訪問看護ステーションリアンでは、埼玉県さいたま市浦和区を中心にご自宅で療養されている方々への看護サービスを提供しています。利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その方の「自宅での生活」を全力でサポートすることが私たちのミッションです。ご利用者の笑顔とご家族からの感謝の言葉が私たちの喜びです。あなたの手で、一人でも多くの方に安心と健康を届けましょう。
未経験から始める正社員のチャンス!充実のサポート体制で成長を後押し
准看護師資格を活かして、新たな一歩を踏み出したい方を歓迎します。自動車免許があれば、経験は不問です。充実した研修制度があり、現場の先輩が丁寧に指導しますので、安心して仕事を始めることができます。また、チームワークを大切にしており、困ったときはいつでも相談できる風通しの良い職場環境を整えています。あなたの思いやりとやる気を、私たちと一緒に地域社会に貢献する仕事に生かしませんか。