埼玉県熊谷市の温かいケアを支える准看護師募集!一緒に笑顔溢れる毎日を創りませんか?
医療法人社団 松弘会が運営する施設で、質の高い看護を提供しましょう!
私たち「介護老人保健施設 トワーム熊谷」では、新たなチームメンバーを募集しています。経験がなくても心配ご無用!充実した研修制度があるので、スキルアップをしながら安心して働けます。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を大切に考え、質の高い看護サービスを提供しています。同じ想いを持ったあなたの力が、きっと当施設には必要です。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせて活躍を!
パート・アルバイトとしての勤務でありながら、柔軟なシフト対応で私生活とのバランスが取りやすいのが魅力です。家庭やプライベートに合わせて、無理なく働ける環境を整えています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中なので、新しい一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします。医療法人社団 松弘会の一員として、地域社会に貢献し、入居者様と共に心温まる関係を築きませんか?