安心・安全を提供するで看護師として一緒に働きませんか?初心者大歓迎です!
あなたの経験やスキルが生きる場所、デイサービスセンター遊・東浦和で看護師のお仕事
あなたが持っている看護師としての知識や技術を活かし、利用者様の健康管理や快適な生活のサポートをお任せします。デイサービス施設であるため、病院勤務のような重度な医療行為は少なく、介護に特化した看護が主になります。それは、“看護師としての役割を存分に発揮できる環境を意味します。
安定した雇用、新たなるキャリアのステップへのチャンス、ALSOK介護株式会社で新しい一歩を踏み出しましょう
当社は正社員を求めています。未経験の方でも大歓迎!専任の教育担当が親切・丁寧に研修し、あなたが自信を持って業務に取り組めるようサポートします。働きやすさにも自信があります。埼玉県さいたま市緑区大間木に位置しているため、地元での勤務を希望されている方にもピッタリです。当社の一員として、あなたの経験や能力を活かし、新たなキャリアを築きませんか?
デイサービスセンター 遊・東浦和の採用担当者からのコメント
看護師として、あなたの温かな手で多くの笑顔を支えませんか?デイサービスセンター遊・東浦和で、利用者様の心に寄り添う看護を一緒にしませんか?未経験でも大丈夫!専門の教育担当がイチからあなたをサポートします。 さいたま市緑区大間木にある私たちの施設は、地域密着で、育児や家庭との両立もしやすい環境です。 ALSOK介護株式会社では、安定した雇用を提供し、見守りとケアの手を提供する看護師としての新たなステップを踏み出せる場をご用意。 心のこもったケアで利用者様と共に過ごす、やりがいのある毎日を私たちと一緒に始めませんか?