看護師として地域密着のケアを提供!温かい心で利用者様を支えませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添うやりがいのある職場で働く
私たち「小規模多機能型 居宅介護事業所 北吉津」は、広島県福山市にある小規模多機能型居宅介護施設です。家庭のようなあたたかな雰囲気で、利用者様のさまざまなニーズに応えるサービスを提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の日常生活を支え、心からのケアを届ける看護師の募集を開始します。未経験の方も歓迎!チームワークを大切にし、一人ひとりが成長できる環境がここにはあります。
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務が可能です。当施設では、働きやすい環境作りを大切にしており、ムリのない範囲でのシフト調整が実現できます。必要な資格は看護師免許と自動車免許のみ。利用者様の心に寄り添い、地域の健康を守るお手伝いをしてみませんか?あなたの温かな手が、ここできっと必要とされています。