名古屋市中川区で理学療法士のあなたの力を必要としています!地域の健康を支えるやりがいのあるお仕事
患者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションで笑顔を届ける
愛知県名古屋市中川区にある訪問看護ステーションエルージュでは、地域の利用者様の「できる」を一緒に支え、喜びを分かち合う理学療法士を募集しています。当施設でのお仕事は、ご自宅で療養されている利用者様の生活の質(QOL)の向上を目指すもの。一人ひとりに合わせたリハビリテーション計画を立案し、訪問看護の中で患者様の身体機能の回復・維持を目指して頂きます。また、ご家族の介護負担軽減のためのサポートも大切な役割です。
柔軟な勤務体系と充実のサポート体制であなたを応援します
私たちはあなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、しっかりとした教育制度とチームサポートで、専門職としてのスキルアップを目指せる環境を整えています。経験豊富なスタッフがあなたをフォローするので、ブランクがある方や訪問看護が初めてという方も安心してご応募ください。あなたの経験と資格が、地域の利用者様の笑顔と健やかな毎日を支えるために大きな力となることでしょう。