パート・アルバイト勤務の准看護師☆通勤手当を上限なしで支給☆未経験の方も歓迎!
株式会社 プロミネントケアは、都心住宅型の介護複合施設、有料老人ホーム アウラ神宮南を運営しています。こちらで、パート・アルバイト勤務をしていただく、准看護師を募集中です。准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も採用します。学業やご家庭との両立を図りながら働きたい方が、ご活躍しやすいように、シフトは柔軟に対応。また、家計への負担を抑えるため、通勤にかかる費用は上限なく支給します。最寄り駅から徒歩6分、マイカー通勤も可能な職場です。
入居者さまがいつも笑顔で過ごせるホームを目指して
ご担当いただくお仕事は、入居者さまのバイタルチェックを含めた健康管理や、カルテの作成などの看護業務全般です。お仕事に慣れるまでは、先輩看護師や介護スタッフが、丁寧なフォローを行います。入居者さまとの、心の通う交流が待っています。入居者さまの笑顔を守るお手伝いを始めませんか?
有料老人ホーム アウラ神宮南の採用担当者からのコメント
介護職員としての経験を活かし、准看護師としてご活躍いただける方を募集します。 有料老人ホームアウラ神宮南では、パート・アルバイト勤務の准看護師を探しています。 資格があれば未経験でもOK!柔軟なシフトで家庭や学業との両立可能、通勤手当も支給。 最寄り駅から徒歩6分のアクセス良好、マイカー通勤にも対応しています。 お仕事内容は、入居者さまの日々の健康管理や看護業務全般です。 笑顔あふれる施設で、利用者様一人ひとりと心の通う関係を築きましょう。 施設長自らが介護職の経験を生かし、スタッフが働きやすい環境作りに努めています。 23床のアットホームな環境で、デイサービスも手掛け、利用者様やご家族のニーズに応じたサポートを心がけています。 見学も歓迎!スキルや経験を活かしませんか。 一緒に働ける日を楽しみにしています。 お問い合わせをお待ちしております。