温かな心で支える【ホスピス型住宅】ReHOPE 松戸での介護助手募集
未経験でも安心、親身なサポート体制で初めての介護職を応援
【ホスピス型住宅】ReHOPE 松戸では、未経験者の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフがしっかりとサポートし、一から丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して介護の現場に飛び込むことができます。また、介護助手としての新しいキャリアをスタートさせるための充実した研修制度もご用意しています。親切で温かい職場の雰囲気の中で、入居者様の笑顔を引き出す喜びを実感してみませんか。
千葉県松戸市で正社員としての安定した働き方を実現
勤務地は千葉県松戸市の南花島に位置する【ホスピス型住宅】ReHOPE 松戸です。正社員としての雇用形態を提供しており、安定した収入と福利厚生を受けることが可能です。地域に根差した施設で、長く働き続けられる環境があります。利用者様の日常生活をサポートしながら、あなた自身も成長できる職場です。豊かな自然と利便性を兼ね備えた松戸市で、新しい生活を始めてみませんか。