和歌山県有田市で介護の新たなキャリアを築くチャンス
温かな心で入居者様の日々を支える仕事に挑戦しませんか?
私たち社会福祉法人守皓会が運営する『グループホーム 愛宕苑』では、共に働く新しい仲間を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできる環境を整え、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護スタッフとして、やりがいを感じながら働けます。和歌山県有田市港町の静かな住宅地に位置し、地域に根差した家庭的な雰囲気の中で、あなたの温かな支援が入居者様の笑顔を生み出す重要な役割となります。
キャリアアップを全力で支援!あなたの成長を守皓会が応援します
当施設では、自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を持つ方を対象に、プロフェッショナルな介護職への道を用意しています。契約社員として、あなたの経験を活かしつつ、専門的なスキルアップも目指せる環境です。介護の仕事は日々の感動と成長があり、一人ひとりの入居者様との関わりの中で、生きがいを実感できる仕事です。私たちと一緒に、入居者様に寄り添いながら、充実した介護の道を歩めるメンバーをお待ちしています。