新たなキャリアを長崎の自然豊かな立山でスタートしませんか?
心温まるケアを提供する介護職・ヘルパー募集中!
株式会社あいおいが運営する「ショートステイ あいおい立山荘」は、自然に囲まれた環境の中で、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを目指しています。介護の経験がない方でも、資格を活かして人の役に立ちたいという情熱をお持ちであれば、私たちとともに成長していける場所です。当施設では、資格取得サポートや勉強会を通じて、スキルアップを目指すことができます。人と接することが好きな方、地域社会に貢献したい方のご応募をお待ちしています。
あなたの可能性を拓く!幅広い経験を積みながら活躍しよう。
自動車免許をお持ちで、有資格者の方はもちろん、未経験からでも挑戦できるこの仕事。私たちは正社員としてあなたを迎え入れ、一緒に働く仲間を大切にする風土を大切にしています。多様なケアプランを提供する中で、コミュニケーション能力やチームワークを深めることができるでしょう。長崎県長崎市立山で、あなたの手で利用者様の笑顔を引き出し、思い出に残るようなショートステイを提供してみませんか?