【介護スタッフ】初心者歓迎。経験不問の介護のお仕事【正社員】
住宅型有料老人ホームで働いていただける、介護スタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。株式会社 reliableは西日本に展開する介護サービスの企業です。愛知県、埼玉、大阪、岡山で住宅型・住宅型有料老人ホームやデイサービス等の介護施設を運営しております。既存スタッフの年齢層は幅広く、特定層に留まりません。20代~60代までいきいきと活躍しています。どなたでも大歓迎です!
自由に安心して働けます
働き方は自由です。子育て世代の方や夜勤専従を希望する方など、働く事情、希望の勤務形態があるかと思いますので、幅広い選択肢をご用意しております。お気軽にご相談ください。スタッフ同士も非常に仲が良いです。すぐに馴染めると思いますよ!不安に思うところは先輩からアドバイスがありますので安心してください。指導を受けながらしっかりと働けます。働きやすい職場です。
お仕事の内容
居住者様に対して、介護保険サービスを提供していただきます。具体的には食事の介助から排泄の介助、入浴の介助など日常生活にかかわるものから、レクリエーション活動の企画運営なども行っていただきます。施設のスタッフ同士が連携して、質の高いサービスを提供していくイメージです。
はーとらいふ北本の採用担当者からのコメント
私たちの有料老人ホームで新たなキャリアを築きませんか?経験豊かなスタッフから初心者まで、20代から60代と幅広い年代がイキイキと活躍する当施設は、まさに多様性が魅力。 未経験者大歓迎の環境で、安心してスキルアップを目指せます。 介護保険サービスの提供はもちろん、レクリエーションの企画運営等、やりがいあるお仕事があなたを待っています。 柔軟な働き方で、プライベートとのバランスも大切にできる職場で、一緒に質の高いサービスを提供しましょう。 お気軽にご応募ください。 あなたとお会いできる日を楽しみにしております!