未経験OK!小田原市堀之内で活躍する作業療法士募集
神奈川県の足柄リハビリテーションサービスが運営する『ARS 訪問看護 リハビリステーション』では、作業療法士を募集しています。
当施設は、訪問看護に特化したリハビリステーションで、地域の方々の健康を支える活動を行っています。私たちの使命は、利用者の生活の質を向上させることです。未経験の方も大歓迎!作業療法士の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方であれば、チームメンバーとして活躍するチャンスです。経験を積みながら成長し、将来的にはリーダーシップを発揮することも可能です。
私たちが求めるのは、熱意と責任感を持った仲間です。
あなたには、訪問リハビリテーションの現場で利用者の健康をサポートしていただきます。コミュニケーション能力や柔軟な対応力が求められる仕事ですが、その分、やりがいを感じながら成長できる環境が整っています。利用者様のご自宅や施設への訪問が必要となるため、移動の際には自家用車を使用いただくことがあります。
充実の福利厚生と働きやすい環境をご用意しています。
当施設では、社員の健康と働きやすさを大切にしています。安心して業務に取り組むために、各種保険や福利厚生を充実させています。また、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、サポート体制も整っています。地域の方々の健康を支えるやりがいある仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。
ARS 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
未経験から始められる作業療法士として、あなたの手で地域の健康を支えませんか?神奈川県小田原市のARS訪問看護リハビリステーションは、あたたかく利用者の生活を豊かにするサービスを提供しています。 資格さえあれば経験は問いません。 充実した研修で一緒に成長しましょう。 訪問リハビリで必要なのは、あなたの熱意とコミュニケーション力です。 福利厚生も整っており、充実した職場環境でのびのびと働けます。 地域に貢献し、やりがいを感じながら働くチャンス、私たちと一緒に始めてみませんか?お待ちしています。