あなたの看護スキルを活かせる!愛知県小牧市で訪問看護師募集
地域に根ざした看護サービスで、利用者様の暮らしを支える
ら・じょわ 株式会社の「ら・じょわ 訪問看護リハステーション」は、愛知県小牧市中央を拠点に、訪問看護サービスを提供しています。私たちは、地域に密着したケアを通じて、利用者様の健康をサポートし、安心感を届けることを使命としています。看護師として、利用者様のご自宅に訪問し、その人に合った個別ケアを提供することで、健康維持や日常生活のサポートを行います。地域社会の一員として、直接的に利用者様の生活を向上させるやりがいを感じることができる職場です。
安定した正社員雇用で、安心して長く働ける環境
「ら・じょわ 訪問看護リハステーション」では、正社員としての雇用形態を採用しており、安定した基盤で長期的に働ける魅力があります。安心して働ける環境づくりを重視しており、同じ志を持つ仲間とともに、利用者様に最高のケアを提供するためのチームワークを大切にしています。また、看護師資格を活かし、やりがいのある看護業務に携わることで、あなた自身の成長も実感できます。ぜひ、私たちのチームに加わり、一緒に利用者様の豊かな生活を支えていきましょう。