准看護師のパート・アルバイト求人!デイサービスでの看護業務をお願いします
資格を活かし、地域の高齢者支援に携わるやりがい溢れるお仕事です
豊かな経験を積みたい准看護師の皆様に朗報です!山口県宇部市に位置する「茶話本舗」では、新たなメンバーを募集しています。未経験の方も大歓迎!当施設は、温かみのあるケアを通じて、利用者様一人ひとりの心と体の健康を支えるデイサービスです。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、人々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
パート・アルバイトとして柔軟に働きながら専門スキルを磨けます。パートから正社員登用あります!
「茶話本舗」でのお仕事は、パート・アルバイト形態を取り入れています。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、プライベートとの両立も無理なく実現できます。資格をお持ちで、これから看護の道を目指したいという熱意ある方々に、実践的なスキルアップのチャンスをご用意してお待ちしております。正社員総額で月給は21万~になります。共に、心豊かなサービス提供のために、一歩を踏み出しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事は誰にでも開かれています。経験、学歴、年齢不問。多様なバックグラウンドを持つ人材が活躍中。一緒に地域社会に貢献しませんか。これが私たちの求人の一番の魅力です。
最終更新:2024/07/16