人と人とのふれあいと笑顔のサービスを提供するデイサービスセンターで介護職員を募集しています。
アーチ尾長デイサービスは、広島県広島市を中心にご自宅で自立した生活を送るご利用者さまが、健康的に笑顔の毎日が過ごせるサービスを提供しています。スタッフや施設ご利用者さま同士のふれあいを大切にしながら、機能訓練や入浴のサービスに季節に合わせた楽しいレクリエーションをしています。
当施設で健康的で楽しい時間を過ごせるサービスを提供する介護職員を求めています。
介護福祉士の資格を持ち、思いやりの介護サービスを提供する介護職員を正社員で募集しています。仕事の内容は、株式会社あいウェルが運営する当施設をご利用する方々への脳トレや健康指導、日常生活の支援に楽しいレクリエーション企画などの介護業務全般を行います。明るく楽しい雰囲気の職場で、能力を活かしてスタッフともに仕事をしてみませんか。未経験での応募も可能で、仕事を学びながら勤務ができます。
勤務内容や能力に応じた昇給とプライベートと両立できる福利厚生が受けられます。
勤務待遇として、労災や雇用の各種保険の加入に定期的な健康診断やインフルエンザ予防接種も受けられる、健康的でサポートを受けながら仕事ができます。土日休みの週休2日の勤務体制で、仕事とプライベートを両立しながらライフスタイルの変化に合わせて。育児やご家族の介護のための特別休暇の取得もできる、働きやすい環境が整っています。身につけた能力や勤務内容に応じた手当も受けられるやりがいを持って楽しく仕事ができる職場です。
アーチ尾長デイサービスの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターアーチ尾長で、心温まる介護の仕事を始めませんか。 広島市内で自立した日常を支える当施設では、まごころ込めたサービスをご提供。 明るい笑顔と活気あふれる日々を、ご利用者様と一緒に作り上げるスタッフをお待ちしています。 介護福祉士の資格が活かせる職場で、やりがいも充分。 未経験者も歓迎し、丁寧にスキルを学べる環境です。 昇給制度や充実の福利厚生、心身の健康を支える体制も整っています。 週休2日で仕事とプライベートのバランスも保ちやすい。 あなたの力を、当施設で生かしませんか。