一般社団法人まつふじの小日向ハウスで介護職・ヘルパーとしての第一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者歓迎!東京文京区のデイサービスで働こう
私たちのデイサービスは、利用者の方々が安心して日々を過ごせる場を提供することをミッションとしています。未経験でも安心して働き始められるよう、丁寧な研修とサポート体制が整っています。あなたの明るい笑顔と優しさで、利用者の方々の日常の一部になりませんか?介護職として、人と関わることのやりがいを感じながら、成長してみませんか。
パート・アルバイト募集!あなたのライフスタイルに合わせた働き方
当施設ではパート・アルバイトの募集を行っています。働く時間や日数はあなたの都合に合わせて調整が可能です。自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるのが魅力の一つです。無理なく働ける環境で、あなたも一緒に利用者の方々の笑顔を作り出しませんか?私たちと共に、温かい空間作りをしていきましょう。
小日向ハウスの採用担当者からのコメント
東京文京区にあるまつふじの小日向ハウスで、新たなキャリアをスタートしませんか?未経験者も大歓迎のデイサービスです。 ここは、あなたのやさしさと元気な笑顔で、訪れる方々の毎日をより良いものにする場所。 初めての方でも心配ありません。 丁寧な研修があるので安心して始められます。 パート・アルバイトとして、あなたのペースで働けることも私たちの大きな魅力。 私たちと一緒に、日々の暮らしに温もりを提供するお手伝いをしませんか?あなたの参加を心からお待ちしています。