言語聴覚士の求人です☆『老人保健施設 シルバーポートつかばら』では家庭復帰を目指した自立支援を行っています。職員の生活の質向上に寄与◎
「命を大切にし、地域の皆さまの生活を支える」ことを法人理念に掲げる、社会医療法人 恵仁会が運営する『老人保健施設 シルバーポートつかばら』。利用者さまがご家庭への復帰を目指し、可能な限り自立的な生活を営めるようにサポートする、正社員の言語聴覚士の求人です。言語聴覚士の資格が必要ですが、業務経験は不問です。主なお仕事は、定員70名の介護老人保健施設における、言語聴覚士業務全般です。医学的な管理下で、利用者さま一人ひとりの心身の状態やニーズを踏まえた、言語聴覚療法を行い、ご家庭で円滑に日常生活を営めるようにサポートします。
利用者さまの笑顔と生きる力を引き出すサポートをお願いします
当施設における勤務条件は、各種社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入し、年2回賞与が支給される安定した待遇で、職員の生活の質向上に寄与しています。利用者さまの笑顔と、生きる力を引出すサポートをしてくださる方を歓迎します。
老人保健施設 シルバーポートつかばらの採用担当者からのコメント
家庭復帰を支援し、利用者様一人ひとりの明日を照らす仕事に貢献しませんか?老人保健施設シルバーポートつかばらで、言語聴覚士として活躍し新たな一歩を踏み出すチャンスです。 未経験者も歓迎し、個々のニーズに応える丁寧な療法で利用者様の自立を支えます。 完備された社会保険、安定した賞与制度といった充実の待遇のもと、職員の生活の質を大切にする職場で、共に働きましょう。 利用者様の笑顔を一緒に創るお仕事、お待ちしています。