☆求む!『ケアマネジャー』さん☆あなたの力で私たちの仕事を支えてください◎緑多い当事業所で私たちと一緒に働いてください!
社会福祉法人愛誠会が運営している『ファミリー熊本 居宅介護支援事業所』ではケアマネジャーさんを募集いたします。必要な資格は介護支援専門員です。正社員での採用をさせていただきます。お仕事の内容は居宅介護支援事業所内でのケアプランの作成などのケアマネジャーの業務全般です。あなたの力が私たちとご利用者さまみなさんを支えます。
☆年間賞与4ヵ月分☆週休二日制でしっかり稼げるお仕事です◎私たちはあなたをお待ちしています!
当事業所では各社会保険への加入はもちろんのこと、住宅手当、扶養手当などが用意されています。安心して働ける職場環境です。年間の休日日数は107日あります。しかも、日曜日が固定での休みで週休二日制です。ご家庭での子育てとの両立や、プライベートの計画も立てやすい働くあなたにやさしい職場です。
コスモス・ファミリー熊本 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
社会福祉法人愛誠会の一員として、私たちファミリー熊本 居宅介護支援事業所で、共に輝く未来を築きませんか?緑が溢れるあたたかい職場で、正社員としてケアプラン作成などの大切なお仕事をお任せします。 資格要介護支援専門員、年間賞与4か月分、週休二日制でしっかり休息も充実。 年107日の休日で家庭とのバランスも取りやすい、やりがいある職場です。 安心の福利厚生も完備し、心からあなたをお待ちしております。