あなたの事務スキルが、笑顔あふれる高齢者の暮らしを支える!未経験から始める介護事務
ご入居者様の心地よい生活のサポーターとして、明るい職場で活躍しませんか?
株式会社ナオビッグが運営する「ミライエ伊丹壱番館」では、高齢者の方々が自分らしい生活を送れるようサービス付き高齢者向け住宅を提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の安心を支える「介護事務」の仲間を募集しています。介護の現場で働いた経験がない方も、あなたのオフィスワークの経験が活かせるチャンスです。明るくアットホームな職場で、高齢者の方々の笑顔を支えるやりがいある仕事を始めてみませんか?
未経験から成長できる環境で、新たなキャリアを築きましょう
勤務地は兵庫県伊丹市寺本に位置する、アクセスしやすい立地です。『パート・アルバイト』として、柔軟な働き方を選べます。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、ご安心ください。介護現場の事務作業を通じてスキルアップが目指せるだけでなく、人の役に立つ仕事への充実感を感じながら働けます。あなたの事務能力が、入居者様の快適な生活の質を高める大きな一歩になります。私たちと一緒に、明るく温かな施設を作っていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎