新たなスタートを和歌山県御坊市の三和デイサービスで切り開こう!未経験歓迎の鍼灸師正社員募集
あなたの「はり師」の資格を活かして、地域の健康サポートに貢献
三和デイサービスは、利用者様お一人おひとりの健康と笑顔を大切にしています。和歌山県御坊市湯川町に根ざす私たちの施設で、あなたの「はり師」としてのスキルを発揮してみませんか?もちろん未経験者も大歓迎。心温まるチームの一員として、利用者様の心と体のケアに奮闘していただける方をお待ちしています。
正社員として安定した働き方を―三和デイサービスが提供する充実の労働環境
株式会社三和として、私たちは従業員の働きやすさを何よりも大切にしています。正社員としての雇用は、安定した生活の基盤となることはもちろん、あなたのキャリアアップにも繋がります。施設が位置する和歌山県御坊市は自然豊かで穏やかな環境。仕事とプライベートのバランスを取りながら、自己実現を目指せる場所です。私たちと一緒に、利用者様の「健やかな毎日」を支えましょう。