穏やかな湧水町で、心温まる介護のお仕事にチャレンジしませんか?
介護の未経験から始められる、環境抜群の職場です!
介護老人保健施設 寿芳苑では、これから介護の世界で活躍していきたいと思っている方を全力でサポートします。未経験の方でも無資格でも、私たちと一緒に入居者様のサポートをしていただける方を募集しています。人と接することが好きで、やりがいを持って働きたいという情熱があれば、介護職の経験は必要ありません。資格取得支援制度など、一人前の介護職へと成長していける環境が整っており、先輩スタッフもしっかりとサポートします。
あたたかな人間関係が自慢!地域とともに歩む施設でのお仕事。
私たちの施設は、鹿児島県姶良郡湧水町北方1857に位置する、地域に根ざした介護老人保健施設です。自然豊かな静かな環境の中で、入居者様一人一人に寄り添ったケアを提供しています。地域の皆様との交流も盛んで、スタッフ同士の絆も深いことが自慢です。パート・アルバイトの形態で、ご家庭の状況やプライベートとのバランスを大切にしながら働くことができます。あなたの温もりが誰かの笑顔に繋がる、意義深いお仕事を始めませんか?