未経験の方も大歓迎!負担なく看護のお仕事ができますよ♪
「ゆとり」のある空間で生活を送ってもらえるサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です◎
サービス付き高齢者向け住宅とは、ご高齢者の住まいを確保する法律をもとにして整備された介護施設です。当施設「二ツ山安寿」もそんなサービス付き高齢者向け住宅として運営を行ってきました。一般的な漏示ホームと比較すると、「ゆとり」があり、入居されている皆さまにはのびのびと日々の暮らしを送ってもらえます。また、利用される方のなかには医療的なニーズをお持ちの方もいらっしゃるので、医療機関との連携を取ります。定期的な訪問診療を実現しました。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集していますが、介護職員と協力しながらの業務形態なので、負担を感じることはありません。基本的には、入居されるご高齢者の健康管理や医療機関との連絡・お薬の把握といった看護業務全般をお願いいたします。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。契約社員として採用いたします。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
二ツ山安寿の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界で、私たちと一緒に二ツ山安寿でのびのびとしたサポートをしませんか?准看護師の資格をお持ちなら、ご利用者の健康管理や看護業務を担っていただきます。 医療機関と連携し、入居者様一人ひとりの充実した暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。 経験は不問です。 心あたたまるケアで、皆さまの人生に寄り添う手助けをしてみませんか?ご応募お待ちしています!