正社員募集中☆入居者さまへの看護業務を担当していただきます☆
株式会社 いっしんは、訪問介護事業を皮切りに介護付き有料老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅など事業内容を拡大しながら茨城県を中心に、千葉県・埼玉県など県外にも拠点を広げています。高齢者向けの施設運営においては茨城県内最大手として健全で安定した経営を行っている当社で正社員になりませんか?『介護付き有料老人ホーム ハートワン千代田』では准看護師を募集中です。准看護師の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方であれば施設看護のご経験の有無を問わず採用させていただきます。お願いするお仕事は、入居者さまに対する医師の指示に基づく医療行為(インスリン注射など)や服薬管理、バイタル測定といった看護業務全般です。また、施設全体の感染症対策を含めた衛生管理などもお願いする場合があります。明るく朗らかで、やさしく入居者さまに接してくださる准看護師をお待ちしています。
介護付有料老人ホーム ハートワン千代田の採用担当者からのコメント
看護のお仕事に情熱をお持ちの皆様へ。 茨城をはじめとする地域で愛されている株式会社いっしんの一員として、高齢者の方々に安心と癒しを提供しませんか。 私たちの「介護付き有料老人ホーム ハートワン千代田」では、資格と優しさを持った准看護師を求めています。 経験は不問、必要なのはあなたの温かい心です。 看護業務だけでなく、施設の衛生管理にも携わりながら、ご入居者さまの豊かな生活を支えるやりがいを感じてください。 明るい未来を築く私たちと共に歩みましょう。