未経験から始める介護のお仕事 - 社会医療法人 若竹会の一員として地域に貢献しませんか?
資格や経験は問いません!心温まるケアで入居者様の日常をサポート
介護職・ヘルパーとしてのキャリアを積みたい方、人の役に立ちたいという思いがある方を歓迎します!メディカルホームセントラル南馬込はあなたの持っている「やる気」を重視します。無資格・未経験からでも、私たちと一緒に入居者様の快適な生活を支え、温もりあるケアを提供することができます。充実した研修プログラムと経験豊富なスタッフの手厚いサポートがあるので、安心してスキルアップが目指せます。
正社員として安定した働き方を - 充実した福利厚生と働きやすい環境
当施設では、社員を大切な家族と考え、長期で安心して勤めていただけるような環境づくりに注力しています。正社員としての雇用はもちろん、健康を支える福利厚生制度や、仕事と私生活のバランスを考慮したシフト制度を整えています。東京都大田区南馬込に位置する当施設はアクセスも良く、地域に根差したサービスを提供しているため、地元で働きたい方にも最適な職場です。入居者様一人ひとりの笑顔と共に、あなたの新たな一歩をサポートします。