みなさまの笑顔を引きだす!新たなステージを始めませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者大歓迎!介護職での人生経験を積みませんか?
みなさま、こんにちは。私たちは地域の方々に安心と心地良さを提供している住宅型有料老人ホーム、福祉サービスみちくさの一員として、宮崎県宮崎市内山に位置する当施設で新たな仲間を募集しています。介護職という仕事は、日々の生活を支える大切な役割を担っています。経験は一切必要ありません。研修制度が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してスタートできます。
あなたの笑顔と手厚いケアが、地域の方々の生活を彩ります
当施設では、まるで家族のように利用者の方々と接することを大切にしています。あなたの笑顔と、心のこもったケアが、利用者の方々の日々を一層豊かにしてくれることでしょう。パート・アルバイトの勤務形態ですので、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。経験を積みながらスキルアップを図ることができ、心地良い環境で働きながら成長できるチャンスです。一緒に、地域の方々の豊かな生活を支えていきましょう。
みちくさ高岡の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、心を通わせませんか?宮崎市内山の福祉サービスみちくさでは、あたたかいケアで地域の方々の生活を支えるスタッフを募集中です。 未経験者歓迎、丁寧な研修ありで安心。 家族のような接し方を大切にし、笑顔と手厚いケアで利用者様の日々を彩るやりがいのあるお仕事。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて活躍できます。 共に働き、成長しましょう。