日差しを取り込む明るくオープンなデイサービスにお迎えくださるドライバーを募集
愛知県新城市に所在する「機能訓練スタジオ・アオラニデイサービス」では、一人ひとりに合わせたリハビリメニューを提案し笑って過ごせる生活を本気でお手伝いします。地域に根ざした皆さまに愛される働きやすい環境づくりに努めます。ただいま当施設では、ドライバーを募集しています。パート・アルバイトの採用なのでスケジュールの相談も可能です。未経験でもスタートできますよ。お仕事内容は、デイサービス利用者さまを軽自動車やワンボックスカーに乗せて新城市内を安全に送迎します。正社員への登用実績もありステップアップ可能なので、やる気につながりますね。また、日曜が定休日なので、日曜は休みたいという方にぴったりの職場です。外観は透明で大きなガラス窓で外からの明るい日差しを取り込み、カントリー調のカフェやヨガスタジオのようなオープンで明るい施設です。
機能訓練スタジオ・アオラニデイサービスの採用担当者からのコメント
皆さん、地域に愛される機能訓練スタジオ・アオラニデイサービスで、明るく温かな日差しがあふれるデイサービスへの送迎ドライバーを募集します。 新城市内の安全な送迎をお願いしますが、未経験から始められます。 パート・アルバイトで柔軟なシフト対応が可能、日曜日は定休でプライベートも充実。 お客様の安全と笑顔を運ぶ、やりがいのあるお仕事を始めませんか。 一緒にお客様の明るい毎日を支えましょう。