協力し合いながら働ける職場!意見を出し合える環境が整っています◎
初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を募集中。介護職・ヘルパーとして働きませんか?
ベルラック ヘルパーステーション中本は、スタッフ同士協力し合いながら働ける環境が整った施設です。お互いの意見を尊重しあえる風潮があるため、自身の意見をどんどんと伝え、よりよい施設づくりにご貢献いただける介護職・ヘルパーを募集しています。利用者さまへの介護業務全般を担っていただきます。具体的には、入浴・食事・排泄の介助から、清掃や洗濯などまで、利用者さまの日常生活全般を支えるお仕事をお任せいたします。責任のあるお仕事ですので、初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須です。資格をお持ちの方は、私たちの仲間になりませんか?
パート・アルバイトの募集。正社員登用のチャンスあり!
パート・アルバイトスタッフの募集ですが、正社員登用のチャンスもございます。ゆくゆくは正社員として働きたい方にもおすすめです。
ベルラック ヘルパーステーション中本の採用担当者からのコメント
介護職の初任者研修をお持ちで、協力しながら成長したい方、ベルラック ヘルパーステーション中本があなたをお待ちしています。 チームワークを大切にし、意見を活かせる環境で利用者さまの豊かな生活を支えるお仕事です。 アルバイトから始めて、将来は正社員へのキャリアアップも目指せます。 あなたの資格と熱意を、私たちと一緒に活かしませんか?