看護師の資格を生かして活躍してみませんか?ユニットケア導入の介護施設の求人です<最寄駅から徒歩5分>正社員募集中!
社会福祉法人桜谷福祉会は、兵庫県内で介護・福祉・保育事業を展開している法人です。「その人らしく、こころ豊かな日々、私たちが寄り添い、輝く人生と未来へ」を理念とし、地域社会との共生を目指しています。2020年4月1日に開所した「特別養護老人ホーム 櫻ホーム西神」はユニットケアを導入した介護施設で、認知機能が低下した方の通所介護も受け入れています。きめ細やかなケアをとどけるために現在、正社員の看護師を募集中です。
やる気のある人材を求めています
看護師にはご利用者さまの健康管理など看護業務全般をお願いします。専門知識が必要なため看護師の資格は必須です。長く頑張ってくださるやる気のある方を求めているため、実務経験を問わず、幅広く募集しています。我こそは!と意欲のある方、当施設に力を貸してくれませんか?神戸電鉄粟木線「栄駅」より徒歩5分の場所にありますが、マイカー通勤も可能です。ご都合の良い通勤方法をお選びください。
特別養護老人ホーム 櫻ホーム西神の採用担当者からのコメント
看護師資格を活かし、人のために、そして自分自身の成長のために仕事をしてみませんか?私たち桜谷福祉会では、そんなあなたの力を求めています。 特別養護老人ホーム 櫻ホーム西神で、認知機能が低下した方々とその家族の寄り添いながら、温かいケアを提供するお仕事です。 資格があれば未経験でも大丈夫。 充実した研修でしっかりサポートします。 通勤も便利な立地で、マイカー通勤もOK。 一緒に思いやりの心で、お客様の生活を支えましょう。