地域密着のデイサービスで、安心と笑顔を届ける生活相談員を募集中!
未経験者歓迎!温かいチームで一から学べる環境です
デイサービスセンター 赤磐市あかまつ荘では、利用者様に心地よい時間を提供する生活相談員を募集しています。当施設では、介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネージャー)の資格を持つ方であれば、未経験でも歓迎しています。私たちは、地域に根ざした温かいチームの一員として、利用者様一人ひとりに合わせたサービスを提供することを大切にしており、安心して新しいキャリアを始められる研修制度を整えています。初心者でも安心して働ける環境で、共に成長していきましょう。
岡山県赤磐市で安定した正社員としての働き方を実現!
岡山県赤磐市塩木のデイサービスセンター 赤磐市あかまつ荘では、正社員としての安定した働き方を提供しています。地域社会に根ざしたサービスを展開し、利用者様に安心して日常のサポートを受けていただけるよう努めています。ここでは、利用者様と共に過ごす毎日が新しい発見と感動に満ちています。あなたも地域に密着したデイサービスの現場で、利用者様の笑顔を支える一員としてご活躍いただけることを楽しみにしています。