特別養護老人ホーム コアトレース厨川で准看護師を募集!
入居者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供
岩手県盛岡市に位置する「特別養護老人ホーム コアトレース厨川」では、准看護師として入居者様に心温まるケアを提供するスタッフを募集しています。経験は問いませんので、准看護師の資格をお持ちであれば、どなたでもご応募いただけます。私たちの施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応じた個別ケアを大切にしており、あなたの優しい手で、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか。
働きやすさを重視した職場環境と安心のサポート体制
当施設は、介護記録をノートパソコンやタブレットで入力できる方を歓迎しており、ITを積極的に活用することで、業務の効率化を図っています。また、働くスタッフの声を大切にし、働きやすい職場環境づくりに努めています。資格を生かして正社員として安定したキャリアを築きたい方、地域に根ざした施設で、互いにサポートし合いながら働ける職場をお探しの方に最適な環境をご用意しています。共に成長し、安心して働ける場所で新たな一歩を踏み出しましょう。