【送迎のお仕事】運転が好きな方にぴったりです♪今までの経験を活かせる場所!
ご利用者さまそれぞれが「自分らしく」暮らせるように個別支援に力を入れております♪
当施設「ケアーサロンかるなおかざき」は、通所介護サービスを通じて、ご利用者さまの介護予防を行っております。日帰りで利用できるデイサービスセンターです。ここでは、ご利用者さまの自己決定や個別性を重視し、その方が本当に望まれているケアをお届けしております。それと同時に「自由(趣味)空間」を融合し、ご利用者さまが毎日楽しめる空間をつくっております。現在募集している職種は、介護タクシー/ドライバーです。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての送迎業務全般です。運転以外には、乗降時の介助や車椅子の操作を行っていただきます。送迎がメインですので、自動車免許が必須です。そのほか必要な条件は、実務経験です。今までの経験を活かして活躍できる場所です。雇用形態は、パート・アルバイトです。
ケアーサロンかるなおかざきの採用担当者からのコメント
あなたの運転で、誰かの日常を豊かにしませんか?ケアーサロンかるなおかざきは、ご利用者様の笑顔と共にあなたを待っています。 介護タクシー・ドライバーとして、あたたかい心で送迎を通じてご高齢者の自立支援をお手伝い。 あなたの大切な経験が、ここで輝く瞬間です。 人の役に立つ仕事をしたい方、是非私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を創りましょう。