特別養護老人ホームで介護職をしませんか☆パート・アルバイト採用☆最寄り駅より徒歩10分の立地
社会福祉法人 長寿村が運営を手掛ける「特別養護老人ホーム 横濱かなざわ翔裕園」は、2021年8月にオープンしたユニット型特別養護老人ホームです。横浜市金沢区にある当施設は、最寄り駅の金沢シーサイドライン「海の公園南口駅」より徒歩10分の立地で、電車通勤が可能です。そんな当ホームでは介護職のパート・アルバイトとして活躍していただく方を募集しています。応募に必要なのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)で、経験はなくても問題ありません。担当していただくお仕事内容は、当施設の利用者さまへの介護業務全般です。利用者さまの入浴や食事の介助、生活援助など必要な支援を行っていただきます。リネン交換や清掃業務は専門職に委託しており、介護のお仕事に専念できる環境があります。研修制度も整っており、スキルをしっかり身につけられますよ。
特別養護老人ホーム 横濱かなざわ翔裕園の採用担当者からのコメント
新しいスタートを横濱かなざわ翔裕園で始めませんか?私たちは2021年に開設された明るい施設で、あたたかな介護を通じて利用者さまの毎日を支えています。 最寄り駅からは徒歩10分と通勤に便利な立地です。 未経験者歓迎、初任者研修があれば応募可能です。 リネン交換や清掃は専門職任せ、あなたには利用者さまの日常のサポートをお願いします。 万全の研修体制で、一人ひとりが安心して成長できる環境を整えております。 あなたの温もりが、ここで必要です。 ご応募、お待ちしております。