心温まる介護を提供!デイサービスセンター 憩で新しい働き方を始めませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
デイサービスセンター 憩では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。現場でのサポートや研修制度を通じて、介護職としてのスキルをしっかりと身につけていただけます。初めての方も先輩スタッフが優しく、丁寧に指導するので安心して業務に取り組むことができます。さらに、介護福祉士や初任者研修を修了されている方も大歓迎です。積極的にスキルを活かし、利用者様に笑顔を届けましょう。
和やかな雰囲気の職場で働きやすさ抜群
香川県さぬき市長尾西に位置するデイサービスセンター 憩は、アットホームな雰囲気が魅力の職場です。スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、チームワーク抜群で日々の業務をスムーズに進めています。利用者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じられる時間を提供し、利用者様の笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。パート・アルバイトという柔軟な雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。