地域に根ざした心温まる介護を提供する「みづほの里 デイサービスセンター」で働きませんか?
未経験でも安心!資格を活かして新しい一歩を踏み出しましょう
「みづほの里 デイサービスセンター」では、介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まる介護を大切にしています。ここでは、経験豊富なスタッフによるサポート体制が整っており、新たな環境でも安心してスタートを切ることができます。たくさんの笑顔に囲まれながら、介護職としてのスキルを育てていきませんか?あなたの資格が活かせる職場で、新しい挑戦を始めましょう。
柔軟な働き方とアットホームな雰囲気で魅力的な職場環境
パート・アルバイトとしての働き方が可能な「みづほの里 デイサービスセンター」では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。群馬県太田市の静かな住宅街に位置する当施設では、アットホームな雰囲気の中で働けることが魅力。利用者様とのふれあいや地域との繋がりを大切にすることで、多くのやりがいを感じていただけることでしょう。あなたも私たちのチームの一員となり、心温まる介護を通じて地域貢献をしませんか?