【なごやかケアリンク株式会社が展開する、あたたかなデイサービスでのお仕事】
【利用者様への心のこもったケアを一緒に提供しませんか?】
神奈川県横浜市西区に位置するデイサービスセンター なごやか西横浜第二では、新たな仲間を募集しています。地域に根差したアットホームな環境で、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを提供しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度がありますので安心してご応募ください。介護のお仕事に情熱をもって取り組める方、人と接することがお好きな方にはぴったりの職場です。
【資格を活かして介護のプロフェッショナルを目指す】
あなたが持つ介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格が活かせる環境がここにあります。正社員として安定した職場で、経験を積みながらスキルアップしていけるようサポートします。会社全体で働きやすい職場環境づくりに取り組んでおり、スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるように心がけています。介護業界でのキャリアを築いていきたい方、私たちと一緒に利用者様の日常に彩りを加えるサービスを提供しましょう。