老健で利用者さまを支える正社員の准看護師を募集しています。託児所が利用できるので、育児中の方も安心です。
利用者さまの居宅復帰をリハビリや看護などで支えています。
『介護老人保健施設 越南苑』では病状の落ち着いている利用者さまの自立支援や居宅復帰を行っています。そして自宅に戻られた後も通所リハビリなどを提供して、ご家族の介護負担軽減を行っています。寝たきり防止の自立支援で地域で暮らす利用者さまとご家族の生活に貢献できる、やりがいのある仕事です。
単身用住宅や託児所完備。そして確定拠出年金制度などスタッフのライフステージごとにさまざまな福利厚生が用意されています。
准看護師スタッフに担当していただくのは主に、利用者さまのバイタルチェック・服薬管理・医師の指示の下の簡単な医療処置・健康に関する相談業務などです。病院に併設している施設なので緊急時の対応も万全です。当施設では単身用住宅・育児支援・年金制度などを用意しており、じっくりと腰を据えて働くことができます。
介護老人保健施設 越南苑の採用担当者からのコメント
あたたかな支援で地域の健康を守る 介護老人保健施設 越南苑では、利用者さま一人ひとりの居宅復帰を支え、自立を促進する准看護師を募集しています。 子育て中の方も働きやすい環境で、託児所を完備しており、充実した福利厚生で安心してご活躍いただけます。 日常の医療サポートを通じて、利用者さまとそのご家族の心強いパートナーとなる醍醐味を体験しませんか。 私たちと一緒に、笑顔あふれる介護の現場を支えていきましょう。 お待ちしています!