茨城県結城市にある温もりあふれる介護付き有料老人ホームで正社員栄養士募集!
あなたの手がける食事で、入居者様の健康と笑顔を支えませんか?
「しもふさの郷百寿の家」では、入居者様一人ひとりの体調や好みに合わせた栄養バランスのとれた食事を提供する栄養士を募集しています。ここでは、ただ食事を提供するだけでなく、入居者様の生活に寄り添いながら、彼らの健康を支える重要な役割を担っていただきます。また、季節の行事やイベント時の特別メニュー作りにも携わり、入居者様の楽しみの一つを創出することができます。やりがいと喜びを感じながら働ける環境を提供します。
専門知識を生かして、安定した職場でキャリアアップを図りませんか?
栄養士としての経験を積みたい方も大歓迎です。結城市武井に位置する当施設は、職員同士が支え合う温かな雰囲気があり、働きやすい職場環境が自慢です。食べることの大切さ、楽しさを伝える栄養士として、入居者様の「美味しい」の笑顔を一緒に創りませんか?皆さんのご応募をお待ちしています。