未経験OK。賞与3ヵ月以上。介護職・ヘルパー(正社員)募集!手厚い待遇・福利厚生。車通勤OK。
木のぬくもりを感じる施設で、地域の福祉に貢献しています。
せんねん村は、愛知県西尾市にある特別養護老人ホームで、2001年1月に設立されました。施設では、利用者さまと訪問する人を「村人」と呼び、あたたかく迎え入れています。利用者さまの要望に笑顔で応え、今日も良い1日でしたと言っていただけるような施設を目指していいます。村人一人ひとりを尊敬し、豊かな暮らしをお手伝い。施設には、ケアプランセンターや、訪問介護施設も併設し、地域の高齢者の生活をサポートしています。現在施設では、介護職正社員を募集中。村人や職員の人間関係もよく、定着率が高いのが自慢の同社。あなたも一緒に働きましょう。
スタッフ同士のコミュニケーションも盛んな職場です
同社には、スポーツができるクラブ活動があり、趣味活動を通じて、スタッフ同士の交流も図れます。施設では、個人を尊重し、一人ひとりの時間を大切にできるユニットケアを採用。スタッフ間でもしっかりサポートをし合える体制で、ユニットケアの知識も身に付きます。待遇や福利厚生も充実しています。年間休日は115日、社会保険も完備し、充実した待遇の中で勤務ができます。職員をさまざまな面でサポートし、長期就労できる体制を整えています。
せんねん村で求める人材とは
介護に興味があり人と接するのが好きで、コミュニケーション能力がある人を歓迎しています。資格や経験は問いません。やる気があればOKです。職場見学も可能です。お気軽にお問い合わせください。
特別養護老人ホーム せんねん村の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にご関心をお持ちの皆さまへ。 愛知県西尾市のせんねん村で、笑顔あふれる介護の日々を始めませんか?未経験からでも大丈夫、賞与4カ月以上と厚待遇のもと、正社員として長く安心して働ける職場です。 手厚い福利厚生のもと、一人ひとりの村人(利用者さま)と心を込めて向き合える、あたたかな施設です。 また、スタッフ同士の絆も深く、趣味活動を通じたコミュニケーションも活発です。 ぜひ一度、職場見学にいらしてください。 あなたのやる気を大切にする職場です。 お問い合わせお待ちしています。